Aktualisiert 07.08.2016 : Besucher 136.472

Besucherzähler:

Luftsportverein Dinslaken e.V. - online -

Unser “Longest Day” vom 02.Juni 2005 wird jährlich fortgesetzt, auch 2013

Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang!      Longest Day gemeinsam mit Bottrop.

Mit 81 Starts bei 7 Sunden und 13 Minuten Flugzeit auf unseren 4 eingesetzten Flugzeugen haben wir den doch nicht so vom guten Wetter verwöhnten Tag genutzt. Trotz temporärem Nieselregen hatten wir zwei Umschulungen auf die SZD 55 und die Bottroper eine A-Prüfung. Unsere Winde arbeitete wie ein Uhrwerk und zog 127 mal Segelflugzeuge in den leider bedeckten Himmel.

Um dies zu schaffen war das morgendliche Briefing für 0500 Uhr angesetzt. Mit immerhin 23 Teilnehmern begann fast pünktlich um 0501 Uhr der Fliegertag! Das abendliche Debriefing erfolgte um 2238 Uhr mit immerhin noch 39 Teilnehmern aus Bottrop und Dinslaken.

Bei Fassbier und Grillen beendeten wir den ersten Longest Day auf dem Flugplatz Dinslaken Schwarze Heide.

Logo Sparkassenwerbung_4_2013